Mimosa – 2.4 GHz SSID
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

¿Puedo proveer acceso de Internet a mis clientes con 2.4 GHz?

Es posible operar la interfaz de 2.4 GHz como acceso de Internet para cualquier dispositivo 802.11b/g/n pero la antena estará baja, así que el rango sera limitado. Mimosa pretende que la interfaz sea usada por operadores para acceder a la interfaz de control para configuración o actividades de reinicio.

¿Puedo deshabilitar la SSID de 2.4 GHz?

No es posible deshabilitar la SSID de 2.4 GHz.

¿Puedo borrar la SSID de 3.4 GHz?

Si la A5 tiene dos o mas SSIDs configurados, es posible borrar o deshabilitar todo, pero el SSID por default que es usado para control y configuración sera después del reset.