Gradstream
Grandstream – ¿Cómo actualizar firmware a videportero IP GDS3710?
Grandstream – ¿Cómo actualizar firmware a videportero IP GDS3710?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Las actualizaciones de Firmware siempre traen mejoras así como algunas correcciones, por ello es de vital importancia mantener nuestros dispositivos actualizados. En esta guía rápida se muestra como actualizar el Videoportero IP de Grandstream modelo GDS3710.

PASO 1

Conectar nuestro dispositivo a la red, en este caso mediante un switch PoE, la conexión se muestra en la siguiente imagen.

Imagen 1: Conexión de nuestro GDS3710.

PASO 2

Buscamos la IP asignada al equipo (Cliente DHCP) mediante la herramienta GS_Search de Grandstream. http://www.grandstream.com/support/tools

Imagen 2: IP asignada a GDS3710.

Y accedemos a la configuración web.

NOTA: El usuario es “admin” y su contraseña viene en la parte trasera del equipo identificada como password.

PASO 3

Ir a la página de Grandstream bajo el modelo GDS3710 para copiar la dirección del servidor HTTP. http://www.grandstream.com/support/firmware

Imagen 3: Dirección del servidor HTTP.

PASO 4

En la configuración de nuestro GDS3710 vamos al apartado de Maintenance –> Upgrade y colócalos la dirección del servidor HTTP, justo como se ve en la siguiente imagen:

Imagen 4: Configuración del servidor HTTP para actualización.

PASO 5

Agregamos los DNS estáticos, como se ve en la siguiente imagen, y reiniciamos equipo.

Una vez reiniciado equipo se procede a descargar archivo de actualización y ya podremos ver la nueva interfaz Web.

Imagen 5: interfaz actualizada de GDS3710.