Gradstream
Grandstream – Cargar firmware de UCM61XX cuando muestra error “No provision” en pantalla
Grandstream – Cargar firmware de UCM61XX cuando muestra error “No provision” en pantalla
Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Descargar el firmware más reciente…

Pasos (Con equipo apagado):

1) Crear nueva carpeta en la ruta raíz de una memoria USB o tarjeta SD y nombrarla “gs43a78f39”
 2) Copiar el nuevo firmware con extensión “.bin” dentro de la carpeta “gs43a78f39”
 3) Inserta la memoria USB o tarjeta SD en el UCM61XX
 4) Encender UCM61XX, se actualizara y reiniciara automáticamente.
 5) Luego de que se realice la actualización, desconectar la memoria USB o tarjeta SD del UCM61XX para evitar que se vuelva actualizar o genere un daño en el equipo.