Fanvil – Usar agenda telefónica
Actualizado hace más de una semana

El usuario puede guardar la información de los contactos en la agenda telefónica y marcar a los números de teléfono de contacto desde la agenda telefónica. En este ejemplo utilizamos el modelo de Fanvil x5s. Para abrir la agenda telefónica el usuario puede presionar la tecla de menú en el apartado [Contact] en la pantalla predeterminada o en el teclado. Por defecto, el directorio telefónico esta vació, por lo tanto el usuario puede agregar contactos en el directorio telefónico manualmente o desde los registros de llamadas. A continuación se presenta una imagen de ejemplo.

NOTA: el dispositivo puede guardar hasta un total de 1000 registros de contactos.

Cuando los contactos esta guardados en la agenda telefónica, los contactos almacenados se van a organizar en orden alfabético. El usuario puede buscar los contactos con las teclas de navegación Arriba/Abajo. El indicador de registro le dice al usuario que el contacto ya esta guardado actualmente. El usuario puede verificar la información del contacto al presionar el botón de [OK].