Gradstream
Grandstream – Modificar en segundos el tiempo que puede durar una llamada en espera
Grandstream – Modificar en segundos el tiempo que puede durar una llamada en espera
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En algunas ocasiones se requiere aumentar el tiempo que puede durar una llamada en espera, para eso necesitamos ingresar al UCM > PBX Settings > ToS > RTP Tiempo de espera y Tiempo limite de espera RTP. Aquí es en donde se modifica el tiempo en segundos, lo único a tomar en cuenta es que Tiempo limite de espera RTP debe tener un tiempo mayor a RTP Tiempo de espera.

En la imagen un ejemplo de donde se encuentra esta configuración.