Gradstream
Grandstream – Conexión GDS3710 con cable Ethernet categoría 5e/6
Grandstream – Conexión GDS3710 con cable Ethernet categoría 5e/6
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En esta configuración se muestra la conexion de un cable ethernet al GDS3710 y del otro extremo a un switch PoE Gigabith por ejemplo: Unifi (US8150W) que tiene puertos Gigabit RJ45. PoE+ 802.3at/af. Con esta conexión podemos alimentar nuestro video portero desde un switch PoE.