EnGenius
EnGenius – ¿Cómo restablezco el ENH900 EXT a los valores predeterminados de fábrica?
EnGenius – ¿Cómo restablezco el ENH900 EXT a los valores predeterminados de fábrica?
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de restablecer el ENH900EXT a los valores predeterminados de fábrica.

1. La primera forma es a través del software incorporado o la interfaz gráfica de usuario (GUI).

2. La segunda forma es presionando el botón de reinicio en el inyector PoE EPE-48GR. Encienda el ENH900EXT y espere 90 segundos para permitir que el dispositivo se inicie. Mantenga presionado el botón de reinicio por más de 11 segundos y ENH900EXT se reiniciará y reiniciará.