Para crear grupos de cámaras en el software IVMS-4200 deben de estar previamente agregados los disitivos (ver artículo “Hikvision – Cómo Agregar Un Grabador O Cámara Hikvision A IVMS4200 Y Cómo Verlo En Vivo”).

Para que el dispositivo agregado pueda aparecer en la Vista en Directo, es necesario agregar los canales a un Grupo. Para esto, seleccionar Device Management – Group – Add Group – Create Group by a Device Name – Seleccionar el Equipo y presionar el botón OK, como se muestra en la siguiente imagen:

Después de esto, en la Vista en Directo aparecerá la lista de cámaras agregadas a ese equipo.