Para restablecer la contraseña del administrador (admin) del IVMS 5200 se deben seguir los siguientes pasos:

1. Entrar al Client Web del IVMS 5200. http://{dirección ip}:{puerto}, ejemplo: http://192.168.0.151:8080

2. Colocamos el usuario admin y damos clic en Forgot Password

3. Posteriormente se abrirá la siguiente ventana:

Donde:

Activation Code.- Es el código de activación de la licencia IVMS-5200.

New Password.- Nueva contraseña (debe ser de un rango de 8 a 32 caracteres, con números y letras en mayúsculas y minúsculas)

Confirm Password.- Confirmación de la nueva contraseña.

4. Al colocar la información correctamente aparecerá un mensaje similar al siguiente, lo cual indicará que la contraseña ya estará restablecida.