MCDI – ¿Que es Securithor?
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana

SECURITHOR: EL MEJOR SOFTWARE DE MONITOREO PARA CENTRALES DE MONITOREO DE ALARMAS.

SECURITHOR es el software que necesita para supervisar las señales de los paneles de alarmas, para operar una central de monitoreo o para implementar un centro de respuesta dentro de su propia empresa. SECURITHOR ofrece un conjunto de herramientas para los operadores que procesan las señales de alarma, proporcionando los métodos, información y contactos pertinentes para procesar cada señal.

SECURITHOR automatiza varias tareas del operador, como el envío de correos electrónicos, sms, notificaciones push y reportes a sus clientes, haciendo sus recursos más eficientes. SECURITHOR además está diseñado para darle valor agregado a su Central de Monitoreo, al incorporar servicios como el módulo de Acceso Web, Video Verificación, Control de órdenes de servicio, módulo de envío de guardias o técnicos, botón de Pánico para Smartphone, módulo de supervisión de la Central de Monitoreo y muchas cosas más.

STLITE: Para 200 cuentas, como unica estacio, migracion a St1V2 y STSV2 disponible.
ST1V2: Para cuenta ilimitadas, como única estación.
STSV2 + STW: Para cuentas ilimitadas, arquitectura cliente/servidor

Por mencionar algunas de las ventajas que incluyen estas 3 versiones:

– Vídeo verificación, integración de cámaras IP y DVR cctv.
 – Integra notificaciones de eventos por medio mensajes de texto SMS y correo electrónico
 – Programación de envió de reportes de forma automática y modulo reportes para personalizar.
 – Alertas en trafico de eventos, color y sonido personalizado.
 – Georreferenciacion de las cuentas en mapa de Google.
 – Crear notas fijas en determinada cuenta
 – Creación de calendarios de apertura, cierre y auto test de eventos.
 – Desactivar zona, evento o cuenta por tiempo definido.
 – Compatible con todas las receptoras de alarma.
 – Base de datos confiable con característica ACID.(Atomicidad, Consistencia, Aislamiento y Durabilidad)
 – Respaldo de base de datos de forma automatica.
 – Soporte de 1 año directamente de fabricante.
 – Ejecutable en 32 y 64 bits
 – etc.

Módulos para optimizar su central de minitoreo

MCB10.- Control de ordenes de servicio y guardias
CTD ó CTD4.- Modulo para llamada telefónica directamente desde el software.
CTDREC.- Modulo de grabación de llamadas telefónicas
STM.- Modulo de supervisor para la central de monitoreo, uso en múltiples operadores.?
WEBOPCH01.- Modulo de interfaz web.
CAMF.- Modulo para integrar panel de alarma Videofied, y recibir sus imágenes y vídeo.
CAMACC.- Modulo de comunicación con protocolo cámaras AVIGILON.
STSLBU.- Modulo para respaldo espejo de base de datos.

Módulos para ofrecer servicios adicionales a sus clientes

APS.- Botón de Pánico en dispositivos móviles.
PPP:- Modulo para botón de pánico en equipos de computo.
PUSH1.- Notificaciones de eventos a una App (Alarm station), disponible en iOS y Android, para 1500 cuentas,
PUSH2.- Notificaciones de eventos a una App (Alarm station), disponible en iOS y Android, para  más de 1500 cuentas,
WAM.- Acceso web para el cliente usuario final. para 1500 cuentas.
WAM2.- Acceso web para el cliente usuario final. para más 1500 cuentas.

Módulos para actualizar Securithor.

STUP1,- Modulo para saltar de STLITE a versión ST1V2.
STUPS.- Modulo para saltar de STLITE a versión de red STSV2, es necesario adquirir el STW minimo que requiere esta versión de red
V2TOV2:- Actualzar version Securithor V2 v2.0.8 a v2.1.x

Receptoras de alarmas.

ExpreciumD.- Recibe alarmas por medio de linea telefónica, 2 lineas, se conecta al CPU, motherboard ranura de PCI, en donde esta instalado el software de monitoreo.
Decrypta4.- Recibe alarmas por medio de linea telefonica, 2 lineas, se conecta al CPU, al puerto USB o serial, en donde esta instalado el software de monitoreo.
ExtriumDT42,- Recibe alarmar por medio de TCP/IP, Celular, se conecta al software Securithor por medio de conexión IP directa o puerto USB.

Securithor Presentación

Modulo CTD

Modulo WEBOPCH1

Modulo MCB

APS