SYSCOM.MX
Catálogo de Productos / Códigos SAT / Inventarios / Integración Sitio Web / ERP SYSCOM
Catálogo de Productos / Códigos SAT / Inventarios / Integración Sitio Web / ERP SYSCOM

Descargue el catálogo para integrar a su sitio web o ERP, con inventarios por sucursal y códigos del SAT

David Espinoza avatar
Escrito por David Espinoza
Actualizado hace más de una semana

A continuación los enlaces para descargar los catálogos de productos ya clasificados con las claves del SAT.

Los productos tendrán todos los cambios realizados al día que se descargue.

Para descargar el archivo es necesario iniciar sesión con su número de cliente y password de syscom.mx.

Si el archivo lo necesita compartir con alguien más, no es necesario pasarle sus accesos, puede crear una Subcuenta sin privilegios dentro de su Panel de Integrador  en syscom.mx.

Archivo con existencias por Sucursal:

Archivo con descripción larga de productos:

Archivo sin descripción larga de productos:

Los códigos destinados a Servicios son:

78121603 - Tarifa de los fletes

Servicios de instalación de sistemas de seguridad física e industrial:

72151701 - Servicio de instalación de sistemas de control de acceso
72151702 - Servicio de instalación de sistemas de televisión de circuito cerrado
72151703 - Servicio de instalación de sistemas de alarmas contra robo y detección de fuego (Servicio de instalación de sistemas de detección de incendios y sistemas de alarma antirrobo)

Los códigos destinados a soporte/mantenimiento son:

72103302 - Mantenimiento o soporte de equipo de telecomunicaciones
72103300 - Servicios de mantenimiento y reparación de infraestructura
81111811 - Servicios de soporte técnico o de mesa de ayuda (Servicios asistencia técnica)
81111812 - Servicio de mantenimiento o soporte del hardware del computador (Servicio de soporte de mantenimiento de hardware de la computadora)