Mimosa – Acceso Intermitente
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Si el radio está disponible y luego deja de estar disponible después de algunos segundos, verifique lo siguiente:

• Alimentación: asegúrese de que la fuente de alimentación sea estable y proporcione las entradas eléctricas requeridas como se especifica en la hoja de datos del radio.

• Ethernet: compruebe que el cableado de Ethernet sea adecuado y que el cableado esté en buen estado. La potencia se entrega a través de Ethernet.

• DHCP: si hay un servidor DHCP conectado en la red, verifique la dirección IP asignada a la dirección MAC de la radio.

• Asociación: si el radio remoto se desasocia, su Interfaz Gráfica de Usuario (GUI) no estará disponible. Busque problemas de RF y sintonice el enlace si es necesario.

• Ping Watchdog: asegúrese de que los valores establecidos en la función Ping Watchdog no estén causando reinicios involuntarios.

• Pruebas de ancho de banda: las pruebas continuas de ancho de banda consumen grandes cantidades de capacidad que pueden hacer que el enlace parezca lento.