Mimosa – Prueba De Ping
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

Una prueba de ping es una prueba de bajo nivel de ICMP que indica si el host de destino es accesible desde el dispositivo local.

• Destination Host: Dirección IP de destino del dispositivo para hacer ping.

• Packet Count: Cantidad de paquetes para transmitir durante un ping.

• Packet Size (bytes): Tamaño de cada paquete para transmitir durante un ping.

• Run Test: Haga clic en el botón Run Test para hacer ping a la dirección IP de destino. Los resultados se muestran en la tabla correspondiente.