Epcom XMR
Epcom XMR - Configuración para el alta del MDVR al servidor Kapok Linea XMR400h, XMR400HS
Epcom XMR - Configuración para el alta del MDVR al servidor Kapok Linea XMR400h, XMR400HS

En este manual se explica como realizar la configuración del videograbador móvil para enlazarlo al servidor Kapok

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la configuración de los equipos de la serie H y poder añadirlos al servidor de Syscom tenemos que ingresar al equipo a través de Internet Explorer versión 9 con la IP que tiene el equipo de fábrica. (192.168.1.100)

Ingresamos al menú de configuración del equipo.

Es importante que al momento de solicitar la cuenta del servidor con los ingenieros de Syscom usted tenga a la mano el Serial Number de su equipo ya que este es un dato importante para la identificación en el servidor.

En el apartado de Network vamos a encontrar varios apartados tales como: configuración de Wifi, configuración de APN y configuración de servidor.

En el menú de Communication Module encontramos la opción para configurar el APN del servicio de Internet. Si tenemos un SIM de datos de Telcel, Movistar, Iusacel y no tenemos la información, la podremos encontrar en Google.

Por último, ingresamos al apartado de Server Setup, donde podremos configurar los datos; dirección IP y puertos del servidor al cual nos vamos a comunicar.

IP Server Hosting KAPOK: 189.206.106.35