Epcom XMR
Epcom XMR - XMRDUALDASHCAMERA como configurar el dispositivo
Epcom XMR - XMRDUALDASHCAMERA como configurar el dispositivo

¿Cómo configurar el dispositivo XMRDUALDASHCAMERA

Alfonso Berumen avatar
Escrito por Alfonso Berumen
Actualizado hace más de una semana

Herramientas a utilizar

Es necesario contar con un Smart Phone o Tablet para descargar la aplicación C6D compatible con Android e IOS.

Cuando el equipo este encendido, vamos a ingresar mediante el Smartphone o Tablet a configuración de sistema, WIFI.

Ubicamos la señal de red que genera nuestro dispositivo móvil. Como seña siempre esa señal de WIFI aparece con el número de serie del dispositivo

Una vez, ya conectados a la red del dispositivo

Ingresamos a la aplicación C6D que anterior mente descargamos.

Solamente resta ingresar las credenciales de acceso del dispositivo

• User: admin

• Password: admin

Tendremos la interfaz de nuestro dispositivo para realizar la configuración