Epcom XMR
Cámaras WIFI con DVR(Mezclar con Cámaras Analógicas o TurboHD)
Cámaras WIFI con DVR(Mezclar con Cámaras Analógicas o TurboHD)

Una cámara WIFI IP se comporta de la misma forma que una cámara IP cableada. Una cámara WIFI IP es una cámara IP con un Radio WIFI.

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Se puede usar cualquier DVR actual(Que soporte cámaras IP y Analógicas/TurboHD):
Listado de DVRs

Las cámaras WIFI las puedes enlazar a un Access Point 2.4Ghz:
Access Points 2.4Ghz

El siguiente diagrama muestra como se conectan las cámaras IP a un Access Point WIFI, el Access Point se conecta al DVR:

Es importante considerar que debemos tener línea de vista de la Antena de la Cámara IP a nuestro Access Point.