IgniteNet
IgniteNet – ¿Cuál es la diferencia entre “Bridge To Internet” y “Route To Internet”?
IgniteNet – ¿Cuál es la diferencia entre “Bridge To Internet” y “Route To Internet”?
Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Bridge to Internet (Modo de puente AP) – Es configurar una interfaz como adjunta a la WAN (es decir, Internet). En la siguiente figura, el puerto Ethernet 0 y el puerto Ethernet 1 están conectados a la WAN. El tráfico desde estas interfaces se conecta directamente a Internet. Cualquiera de las interfaces Ethernet o Radio se puede configurar de esta manera.

Ruta a Internet (Modo enrutador AP) – Es configurar una interfaz como miembro de la LAN. En la siguiente figura, el puerto Ethernet 1, la LAN inalámbrica 0 (radio de 5 GHz) y la LAN inalámbrica 1 (radio de 2.4 GHz) están todos incluidos en la LAN. El tráfico de estas interfaces se enruta a través del punto de acceso a través del puerto Ethernet 0 a Internet.