Ubiquiti Networks
Ubiquiti UniFi - Cómo cambiar el idioma del controlador UniFi
Ubiquiti UniFi - Cómo cambiar el idioma del controlador UniFi

Este breve artículo describe cómo cambiar el idioma de la interfaz de usuario del controlador UniFi.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

NOTAS Y REQUISITOS:

Las traducciones se incorporaron al controlador UniFi versión 5.4.11. Las traducciones mejoran a medida que avanzan; para obtener las mejores traducciones, actualice a la última versión disponible.

Todas las traducciones (que no sean inglés) son de origen comunitario y deben considerarse en beta siempre. Antes de hacer cambios importantes, primero verifique la traducción al inglés.

1. Vaya a Preferencias haciendo clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha.

2. En la ventana de Preferencias, seleccione el idioma que prefiera del menú desplegable.

3. Lea la advertencia antes de hacer clic en  Guardar y Cerrar , ahora visto en el idioma seleccionado. A veces deberá actualizar la página para ver las traducciones reflejadas en su pantalla. Puede alternar a otra sección y volver para forzar esta actualización.