HID  ofrecen seguridad  y por ello permiten administrar las tarjetas virtuales MOBILEID  que se asignan los smartphone de los usuarios en un portal seguro.

Conozca HID Secure Identity Services Portal

Pero seguramente se preguntará:

¿Que tan complicado es su uso?

¿Para que sirven las tarjetas SEC9XCRDMAD   y  SEC9XCRDEMKYD

¿Como se comunica el celular con el lector?

Para responder éstas y otras preguntas hemos preparado los siguientes tutoriales que seguramente resolverán estas dudas.

Tutoriales de uso de MOBILEID, fácil y práctico!

Conozca como asignar una tarjeta virtual MOBILEID al celular

Aprenda a Asociar tarjetas MOBILEID a los lectores BLE, así como activar  Twist&Go