Para seleccionar o remover canales para visualizar desde el grabador, sólo hay que hacer lo siguiente:
Dar clic derecho en el grabador, luego en Menú Principal

Luego clic en Configuración de Sistema

Estando aquí dentro, se nos desplegara otra ventana con varias opciones, debemos dar clic en Visión en Directo, luego en Vista

Dentro de vista es donde se podrá seleccionar las cámaras que si queremos que se vean y las que no, para esto sólo damos clic sobre el nombre de la cámara.
Las que están en color amarillo si se verán, las que están en color gris no se verán.
Hay que recordar que esto no afecta la grabación.

Ejemplo

Después de hacer todo esto, sólo falta dar clic en Siguiente para guardar los cambios.