Gradstream
Grandstream - Cómo configurar Grandstream Wave softphone en iPhone y Android
Grandstream - Cómo configurar Grandstream Wave softphone en iPhone y Android

Configuración del softphone Grandstream Wave en iPhone y Android

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Configurar una extensión en nuestro dispositivo móvil es sencillo y rápido. Antes de comenzar a configurar la cuenta SIP en nuestro dispositivo móvil necesitamos crear una extensión SIP en nuestro IP-PBX de Grandstream, conocer el usuario, contraseña y servidor SIP que se van a utilizar.

PASO 1 - Accedemos a nuestra aplicación Grandstream WAVE en nuestro dispositivo móvil, y vamos a Settings --> Account Settings --> SIP Account.

PASO 2 - Llenar la información de acuerdo a la cuenta creada en nuestro IP-PBX.

-SIP Server: IP Publica estática o DDNS. (si estamos en WIFI únicamente agregar la IP del conmutador).
-SIP User ID: Tu extensión.
-SIP Authentication ID: Tu extension.
-Password: Introducir correctamente la contraseña.

Ya dada de alta en nuestra aplicación la extensión debe registrarse en nuestro IP-PBX para ello confirmamos que este listo para usarse y realizar llamadas de prueba a otras extensiones.