Usando AirLink para el cálculo del enlace:

https://link.ui.com/#

Use las tablas base para enlaces PtP y PtMP con distancias recomendadas.

Las distancias son estimadas, como referencia para seleccionar el equipo más adecuado en sus enlaces, la distancia real dependerá de las condiciones del lugar donde instalen los radios.

Se está tomando en cuenta un ancho de canal de 20 MHz, máxima potencia según modulación, no estima el ruido y se asume que se tiene 100% línea de vista.

Punto a Punto con Radios AC

Punto a Multipunto con CPEs NanoBeam e IsoStation.

Punto a Multipunto con CPEs LiteBeam y PowerBeam.

Punto a Multipunto con CPEs PowerBeam y PowerBeam Gen2.