Hikvision - Descargar logs del sistema de un DVR/NVR desde IVMS4200
Hikvision - Descargar logs del sistema de un DVR/NVR desde IVMS4200

Este artículo describe cómo descargar los logs del sistema de un NVR/DVR a través del software IVMS4200

Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Como primer punto, es necesario que el equipo ya se encuentre agregado en el software IVMS4200.

Una vez agregado, hay que seleccionar el equipo y dar clic en Remote Config.

Una veza abierta la ventana de Remote Config, damos clic en System para que se despliegue las opciones, luego seleccionamos Log.

Una vez hecho esto a la derecha aparecerá la ventana de Searching and viewing the Logs. Para ver los logs del sistema sólo es necesario seleccionar la fecha inicio, fecha final y el tipo de log; después sólo damos clic en Search.

El grabador buscará y mostrará los logs que cumplan con los filtros marcados en la búsqueda. Estos pueden ser descargados a la computadora dando clic en Backup.