IDIS
IDIS - Actualización de Firmware Cámara IP IDIS
Noe Vega Joaquin avatar
Escrito por Noe Vega Joaquin
Actualizado hace más de una semana

Para poder actualizar el Firmware de una cámara IP IDIS como primer paso se debe de descargar el software IDIS Discovery de la página de IDIS.

En esta página hay que seleccionar Software Solutions y descargamos IDIS Discovery V4.1.2

En la misma página se descarga el Firmware o también en la página de SYSCOM.

Posteriormente de instalar el Software se conecta la PC al NVR en los puertos del switch inter construido del grabador, de la misma forma se conecta la cámara al grabador.

Se ejecuta IDIS Discovery, primero nos muestra la selección de idioma y posteriormente aparece una ventana donde tenemos que seleccionar la tarjeta de red.

Al seleccionar la tarjeta de Red IDIS Discovery muestra los equipos IDIS conectados a la PC, uno de los datos que muestra es la IP que tiene el dispositivo.
Para la actualización se selecciona la pestaña de Gestión y posteriormente seleccionamos actualizar.

Con esto se abre una ventana en donde se tiene que dar clic en seleccionar archivo.

Se busca el archivo que se descargó previamente para la actualización.

Se selecciona Aceptar y con esto se termina el proceso de actualización.