• Nos dirigimos a la ruta: System/ INEX Setup
  • Dentro de ésta opción, damos click en el botón de Device y luego agregar (+)
  • Vamos a elegir el Modo de Exploración por el cuál vamos a encontrar nuestro dispositivo (en éste caso el modo fué por Protocolo INEX)
  • Seleccionamos el dispositivo que vamos a agregar/Add Device
  • Ya agregada la cámara podemos acceder a su configuración remota:
  • Si se desea, desde ésta opción podemos modificar parámetros de configuración de Video Streaming:
  • Ya agregada la cámara volvemos al iNEX y arrastramos la cámara a un canal.
  •  Dando click derecho podemos sacar el menú secundario en dónde seleccionamos la opción PTZ Control (con ésta opción podemos sacar el zoom motorizado de la cámara).

http://www.idisglobal.com/product/product_view?pgIndex=109