• Ya agregado nuestro equipo lo identificamos en la sección de dispositivos.
  • Seleccionamos la pestaña Reproducir y arrastramos la cámara que necesitamos visualizar; justo debajo del video nos podemos desplazar en la barra de tiempo.
  • Seleccionamos el icono del disco en la barra de herramientas de reproducción

Nos desplegará un menú de opciones con diferentes tipos de exportación:

• Nos pide la ruta en dónde vamos a guardar nuestros videos:
  • Por último procesa el archivo y lo guarda en la ruta que le asignamos: