• Nos dirigimos a la ruta: Sistema/ Configuración de IDIS Center/ Dispositivo
  • Dentro de ésta opción, damos click en el botón de agregar (+) de la parte inferior:
  • Vamos a elegir el Modo de Exploración por el cuál vamos a encontrar nuestro dispositivo (en éste caso el modo fué por Dirección IP, dónde especificamos la dirección, encontrando el dispositivo)
  • Seleccionamos el dispositivo que vamos a agregar/Agregar dispositivo y nos pide el login del NVR.
  • Cuando agregamos el dispositivo, automáticamente nos aparece en la lista de Dispositivos de la pantalla principal de nuestro IDIS Center.
  • Desde aquí podemos tener una visualización de las cámaras que tenemos agregadas en nuestro dispositivo (en éste caso NVR Demo).