IDIS
IDIS - Descarga de grabación en equipos IDIS
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Existen 3 formas de realizar la búsqueda de videos directamente en la interfaz de DVR/NVR IDIS, los cuales son:

•  Time-lapse search (Búsqueda por lapso de tiempo).

•  Event Log search (Búsqueda de registro de eventos).

• Thumbnail search (Búsqueda de miniatura).

Para entrar a realizar una búsqueda y desplegar cualquiera de las tres opciones mencionadas anteriormente es necesario posicionar el cursor en buscar y dar clic.

Este tutorial mostrará la forma de realizar la descarga de un video por lapso de tiempo, es decir dentro de una grabación de forma continua.
Los pasos para realizar la descarga de un video son los siguientes:

1. Dar clic en Buscar --- Seleccionar búsqueda por intervalo de tiempo.

2.Dentro de la interfaz de búsqueda por intervalo de tiempo se desplegara la siguiente ventana.

3. Seleccionar cámara de la que se desea realizar la descarga del video, marcar dentro del calendario el día de grabación y dar clic con el cursor en el icono de COPIA CLIP.

Nota: Previamente se tiene que insertar memoria USB en DVR/NVR.

4. Aparecerán dos opciones:

•  Copia clip: Se delimita el video de acuerdo a la barra de grabación.

• Copia clip A-B: Ingresar de forma manual fecha y hora de inicio y final de video que se desea exportar.

Seleccionar Copia clip A-B.

5. Dentro de la opción seleccionada, podremos modificar fecha y hora de la grabación que se desea, así como los canales que se desean exportar.

6. Al dar clic en inicio el DVR/NVR comienza a realizar el proceso de exportación de video.

7. Con esto se finaliza el proceso de descarga de video en un DVR/NVR IDIS.

Nota: El archivo que se exporta es extensión .exe se descarga con reproductor de IDIS.