Milestone
Milestone - Habilitar PTZ en cámaras
Elesban Mendoza avatar
Escrito por Elesban Mendoza
Actualizado hace más de una semana

Problema: En ocasiones cámaras PTZ que no se encuentran dentro de la lista de compatibilidad al ser agregadas al software de Milestone no son detectadas como tal, por lo que hay que dar de alta estas con propiedades de PTZ.
​

Nota:  Este es un procedimiento que puede ser no totalmente seguro debido a las propiedades del protocolo Onvif

Solución:

1. Dar click derecho sobre el dispositivo de hardware en cuestión y seleccionar propiedades.

2. En dispositivo PTZ se debe de habilitar las cámaras conectadas tienen funciones Pan/Tilt/Zoom, seleccionamos tipo de PTZ, tipo movible y aceptamos.

3. Guardamos el cambio en el servidor.

4. Podemos ver que la cámara ya fue reconocida como PTZ.