Gradstream
Grandstream - Configurar Extensión SIP en GXW400X con UCM62XX
Grandstream - Configurar Extensión SIP en GXW400X con UCM62XX

¿Como adoptar un teléfono análogo con una extensión SIP con Gateway FXS?

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar a las configuraciones del terminal Grandstream por acceso web deberá conectar
el equipo en su Puerto WAN un cable de red con servicio DHCP y en el Puerto FXS o Phone Un teléfono análogo.

Paso 1: Habilitar acceso web para configuración del equipo
1. Marque ***12 para ingresar al menu
2. Luego presione 9 (opción enabled)
3. Cuelgue el teléfono y nuevamente marque ***99 para reiniciar el terminal
4. Presionar 9 para proceder con el reinicio.

Nota: Cada vez que se reinicia el equipo deberá esperar aproximadamente 3 min.

Paso 2: Obtener IP del equipo
1. Marque ***02
2. Le dictará un No. de IP
Para ingresar a la configuración del Grandstream

Paso 3: Abrir un navegador web (iexplorer, chrome) y escribir la dirección:
http://Nro. de IP del equipo