SUPREMA
SUPREMA - Cómo añadir dispositivos al servidor BioStar 2
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

BioStar 2 soporta dos modos de conexión como muestra la imagen de abajo.

1.- Ir a Dispositivos y haga clic en Buscar dispositivos.

2.- Seleccione los dispositivos que desea agregar al servidor. BioStar 2 tiene dos modos de comunicación: Dispositivo → Servidor y Servidor → Dispositivo.

Si desea cambiar la dirección IP del dispositivo o sus modos de comunicación a Dispositivo → Servidor, haga clic en Establecer IP en lugar de Agregar.

3.- Establezca la dirección IP del servidor y haga clic en Aplicar. A continuación, el dispositivo intentará automáticamente establecer una conexión.

4. Ya configurados con su dirección el Dispositivo → Servidor, el dispositivo se mostrará en la lista All devices selecciones los dispositivos y damos click en Sincronizar Dispositivo.

Siguiendo este procedimiento logramos dar de alta los dispositivos de manera fácil y sencilla.