Hikvision - Configurar salidas de vídeo independientes
Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Primero que nada hay que asegurarnos que el equipo que tenemos soporte salidas de vídeo independiente.

Después de corroborar este dato hay que entrar al Menú Principal y a Configuración de Sistema.

Aquí hay que seleccionar “Live View” (Vista en directo)

En la siguiente pantalla se podrá configurar parte de las vistas.

En este caso la salida VGA y HDMI son simultaneas pero la salida BNC es independiente.

En caso de que sean indepentientes solo se separaran las opciones, como en la siguiente pantalla.

En la siguiente imagen se muestra como configurar que cámaras se ven en cada salida de vídeo.

Una vez seleccionadas las cámaras que se requieren, en esta caso solamente la cámara uno, la pantalla se vera de la siguiente manera. Se puede apreciar las cámaras activas con un color amarillo y las cámaras inactivas en color gris.

Al regresar a la pantalla principal solamente se verán las cámaras que se hayan configurado previamente, en este caso la cámara uno.

El puntero del ratón solamente se mostrará en la pantalla principal para poder usarlo en alguna otra pantalla es necesario seleccionar el monitor auxiliar como se muestra en pantalla.

NOTA IMPORTANTE: Si se selecciona el monitor secundario es necesario asegurarse que se puede visualizar la pantalla por medio de esta salida, ya que para regresar el puntero del ratón a la pantalla principal se requiere hacerlo desde esta salida de vídeo.