Ubiquiti airMAX - Configuración de Un Access Point AC y una Estación M5
Ubiquiti airMAX - Configuración de Un Access Point AC y una Estación M5

En este artículo se muestra como se realiza un enlace con las tecnologías AC y M trabajando en conjunto

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Los requisitos para que este enlace funcione son :

- Actualizar los firmwares a los mas actuales.
- El Access Point debe ser el de tecnologia AC
- Trabajar en modo Mixed (para que se puedan combinar.

Lo primero que se debe hacer es actualizar los equipos a la ultima versión y las descargas de estos los realiza en https://www.ubnt.com/download/ y selecciona los dispositivos y una vez que ya tenga los archivos  entra a la interfaz Web  de cada uno de los equipos.

Nota : Recuerde que debe de estar en el mismo segmento de red que los equipos Ubiquiti.

Una vez que ya están actualizados ambos equipos  se entra a la configuración  y los parámetros serán los mismos para el enlace como SSID, Contraseñas, ancho de canal, frecuencias, etc..

Así muestra una vez que se levanto el enlace.

Esta es la configuración del Equipo AC

Esta es la configuración del Equipo M

Así muestra una vez que se levanto el enlace en el equipo M