Gradstream
Grandstream - Identificar troncal por la que entran las llamadas
Grandstream - Identificar troncal por la que entran las llamadas

Este guía servirá para saber por cual troncal está entrando la llamada cuando llega al teléfono.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

En la configuración de las reglas de entrada viene un parámetro anteponer nombre de usuario definido, el cual si lo habilitamos nos da un campo para poner un nombre con el cual identificaremos esa troncal y al momento de sonar el teléfono saldrá el nombre de la troncal por donde está entrando la llamada.

Con este parámetro configurado cuando entre la llamada por esa troncal va a indicar el nombre que le pusimos previamente en la configuración.