Todas las coleccionesTelefonía IP / VideoconferenciaGradstream
Grandstream – Usuario y Password por default de las centrales IP-PBX UCM63XX
Grandstream – Usuario y Password por default de las centrales IP-PBX UCM63XX

En este artículo se describe cómo encontrar el usuario y contraseña por defecto que tendrá su PBX Grandstream UCM63xx al desempacarlo.

Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

Mira el video paso a paso aquí:

Equipos utilizados:

1. UCM63xx

Resumen

La nueva generación de conmutadores Grandstream tienen por default el usuario admin y el password que se localiza en la parte inferior del equipo en una etiqueta con la leyenda password, en caso de no contar con la etiqueta el password será admin para equipos de antiguas generaciones.

FAQ (Preguntas y respuestas)

¿Es posible recuperar el acceso al equipo si olvide la contraseña?

Si, es posible recuperar el acceso al UCM en caso de no recordar la contraseña, siempre y cuando se haya configurado previamente el equipo para que envie correos electronicos.

Si el correo no se configuro tendra que hacer un Factory Reset a la unidad.

Guia de configuración de correo para UCM aquí.