Ubiquiti UniFi - Como olvidar ( Forget ) un Dispositivo de la Red
Ubiquiti UniFi - Como olvidar ( Forget ) un Dispositivo de la Red

En este artículo se muestra como podemos olvidar algún dispositivo de la red.

Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

Uno de los problemas principales es cuando  una red se configuró con una Laptop o un UniFi Controller diferente al que se configura después,  no permite configurar el equipo debido a que  muestra el mensaje "managed by other" y esto significa que lo esta administrando otro UniFi Controller. Para poder volver a tener el control sobre este equipo es necesario regresar a valores de fabrica  y configurar de nuevo este equipo con este nuevo UniFi Controller.

En algunos casos cuando  se tiene problemas en la Red y es necesario olvidar de la red en la que esta configurada se hace  lo que muestra en las siguiente imagen.