Mimosa – Compartiendo una red
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestran los pasos para compartir una red que has creado con otros.

1. Click en su nombre ubicado en la esquina superior derecha.

2. Click en “Ajustes de la cuenta”.

3. Habrá tres botones en la parte superior de la página: Cuenta, Nombre de la red y Nueva red. Si tiene más de una red haga click en el nombre de la red para compartir, si únicamente tienes una red haga click en el nombre de la red.

4. Localice en la página la sección de permisos de usuario.

5. Presione la opción invitar a nuevo a botón de red.

6. Ingrese el correo electrónico del usuario que compartirá la red.

7. Seleccione un rol para el usuario (Admin, Usuario o Propietario).

8. Click en uno de los iconos debajo de “Rol de diseño” Libro = leer, Lápiz = Escribir, Circle = Sin acceso.

9. Click en uno de los iconos que están bajo “NMS Role”.

10. Click en el botón de guardar cambios.

11. Click en el botón de enviar invitación (Send invite).

Un correo electrónico será enviado a la persona a la que desea compartir, tendrá que crear una cuenta Mimosa Cloud si aun no cuenta con una. Si ya cuenta con una, la red que comparta estará disponible para su selección después de seleccionar su nombre en la esquina superior derecha de la aplicación de diseño.