Mimosa – Seleccionando un modelo CSV. ¿Qué formato debo usar?
Mimosa – Seleccionando un modelo CSV. ¿Qué formato debo usar?
Orlando Robles avatar
Escrito por Orlando Robles
Actualizado hace más de una semana

¿Como puedo subir información a la herramienta de Mimosa para tener la FCC Form 477 creada?

Hay dos maneras de subir información:

1. Complete la plantilla CSV de suscripción.

Esta opción es la mejor si cualquiera de las partes de abajo aplican para su caso:

• Puede condensar toda su información de suscripción dentro de un archivo CSV.

• Si tiene la mayoría de los requerimientos pre establecidos.

• Puede adjuntar la velocidad de subida y descarga de sus subscriptores.

• Planea compilar la información desde scratch.

1. Complete la plantilla múltiple de CSV Subscriber llenando la hoja de cálculo y trabajando a través del plan de proceso de desarrollo. Los servicios de Mimosa Cloud pueden ayudarte a definir planes categóricos de subscriptor y proveer formatos válidos de información.

Esta opción es mejor si:

– Solo cuentas suscripción de localización y planes de información para sus subscriptores.

Muy bien, pienso que la plantilla simple de subscriptor CSV es la mejor opción para mí. ¿Ahora que sigue?

1. Descargue la plantilla compatible FCC CSV.

2. Llene la plantilla CSV con la información del cliente, asegúrese de verificar correctamente la plantilla.

3. Suba su forma 477 CSV.

4. Resuelva conflictos de información identificados por la herramienta de la forma 477.

Una vez que el reporte final este listo y todos los subscriptores tienen bloqueos FIPS y números de rastreo, podrá descargar un CVS completo de toda su información final de subscriptores.