EnGenius – Alimentando un dispositivo 802.3af a través del puerto de salida PoE punto de acceso EWS860AP
EnGenius – Alimentando un dispositivo 802.3af a través del puerto de salida PoE punto de acceso EWS860AP
Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

Sí, el puerto LAN secundario del EWS860AP es un puerto de salida 802.3af PSE, así como un puerto de datos. Se puede usar para alimentar dispositivos PoE 802.3af, como cámaras IP compatibles con 802.3af. El puerto LAN secundario no puede alimentar dispositivos 802.3at.

Para garantizar un funcionamiento correcto, utilice el inyector EnGenius EPE-48GR PoE que viene con el EWS860AP.