EnGenius – Software de gestión de red ezMaster™
Susana Aguirre avatar
Escrito por Susana Aguirre
Actualizado hace más de una semana

El software de gestión de red centralizada ezMaster™ amplía la flexibilidad y la escalabilidad de los puntos de acceso y conmutadores de EWS gestionados por la serie Neutron. Economico y facil de implementar, monitorear y administrar cualquier número de dispositivos de neutrones a través de propiedades geográficamente dispersas.

• Implementar localmente, de forma remota oa través de un servicio basado en la nube.

• Uso con o sin un controlador en sitio.

• No hay licencias de AP o cuotas anuales de suscripción.

Es posible expandir la flexibilidad y escalabilidad de su negocio con ezMaster. Elimine las tarifas de licencia y despliegue, monitoree y administre de manera fácil y económica cualquier número de dispositivos EnGenius en propiedades geográficamente dispersas. Implementar localmente, de forma remota o a través de un servicio basado en la nube, utilizar con o sin un controlador en el sitio, y sin licencia AP o tarifas anuales de suscripción.