EnGenius – Configuración IP en equipo EAP600
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Después de asegurarse que el dispositivo EnGenius esta conectado y encendido, asegúrese que su computadora también lo este.

Paso 2.

Para los siguientes pasos, tome en consideración las referencias al manual del sistema operativo.

Paso 3.

Una ves que su computadora este encendida, asegúrese que el protocolo TCP7IP este habilitado. (En el panel de control de doble click en conexiones de red y después doble click en la conexión de su tarjeta de interfaz de red (NIC). Seleccione Internet Protocol (TCP/IP) y después de click en el botón propiedades.)

Paso 4.

Si su computadora esta dentro de una red, asegúrese que haya asignado una dirección IP estática dentro del segmento que se muestra a continuación: 192.168.1.21 y con la mascara de subred 255.255.255.0 (seleccione usar la siguiente dirección IP). Una ves que la computadora este preparada , proceda a configurar el EAP600.