Ubiquiti UniFi – Controlador falla al iniciar cuando abrió
Actualizado hace más de una semana

Problema: UniFi Controller no inicia cuando se abre.

Posible causa / acciones recomendadas:

• Uno o más puertos necesitados por PEA están siendo utilizados por otros programas. Echa un vistazo a <unifi_base>/logs/server.logMuy probablemente, habrá un ERROR similar a este:

[2011-06-01 22:09:14,145] <UniFi> ERROR StandardServer - StandardServer.await: create[8081]:
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
...
  • Cambiar los puertos utilizados por UniFi Controlador, como se ve en esta Guía .

• Incompatibilidad de Java (Javaw.exe es falta) Asegúrese de que la versión correcta de Java esté instalada en la máquina (32 / 64 bits).Versión de Java debe corresponder al navegador (Chrome es el navegador de 32 bits).

• Incompatibilidad de Java con la versión antigua del firmware (2.2.5 o anterior). Si utiliza UniFi 2.2.5 o anterior, asegúrese de que Java 6 está instalado en su computadora, ya que no es compatible con Java 7.Asegúrese de que la versión correcta de Java esté instalada en la máquina (32 / 64 bits).64-bit basado Windows 7 & 8 máquinas deben utilizar un navegador web de 64 bits e instale Java.