Ubiquiti UniFi - ¿Cómo identificar físicamente un Dispositivo UniFi?
Ubiquiti UniFi - ¿Cómo identificar físicamente un Dispositivo UniFi?

Identificar Dispositivo Unifi Usando su Led.

Nancy Covarrubias avatar
Escrito por Nancy Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En este pequeño articulo aprenderemos a identificar cuaquier dispositivo Unifi físicamente.

En ocasiones cuando se tienen múltiples switches o Routers en un solo Rack o Access Point en un Área Determinada y no se asigno previamente un nombre a los dispositivos como identificador de zona, se complica la tarea de reconocerlo  físicamente y poder reubicarlo o desconectarlo simplemente querer Realizar un Hard Reset utilizando el Botón de Reset físico, situado en la parte trasera del dispositivo.

Para esto es necesario utilizar la herramienta Locate, la cual se localiza ------> Devices----->Mac Address (Dispositivo a localizar)    -----> Actions ----->Locate. con ella podremos activar de forma secuencial el parpadeo del dispositivo especificado, permitiendo identificar rápidamente nuestro equipo.