MCDI
MCDI – APSx configuración en Securithor v2.
Marvin Barrio avatar
Escrito por Marvin Barrio
Actualizado hace más de una semana
  • El modulo APS, permite enviar un evento de pánico, de una App instalada en un smartphone.

• El evento llega directamente al software de monitoreo de alarmas Securithor, vía comunicación TCP/IP.

• Tiene la opción de Cita: Usted define la hr, dia y ubicación en la que tiene que estar en determinado momento, Si no llega a esa zona o perímetro se envía una alerta con ubicación de forma automática.

• Notifica a la central de monitoreo, mensajes de texto a familiares y correo electrónico a contactos.

1.- Contar con  un DNS o IP fija en la central de monitoreo, y un puerto asignado abierto en nuestro modem, apuntando a la IP de la PC en donde se encuentra instalado Securithor, cualquiera, ejemplo (7002)
2.- Crear una receptora TCP/IP en STReceiver de Securithor.

-Crear una nueva receptora TCP/IP.
-Seleccionar Tipo de Receptora: APS.

-Seleccionar Mostrar señal de supervision y Hertbeat.
-Agregar Alias.
-Ingresar puerto, ejemplo 7002
-Agregar contraseña, cualquier, ejemplo: 12345678
-clic Abrir PUERTO para tener comunicación.

3.- Abrir STNET, ir a Carga de configuración APS.

4.- Por cada cuenta o cliente que se le brinde el servicio de APS, tendrá que hacer el procedimiento de configuración de cuenta.

- Agregar la Ip publica o DNS
- Asi como el puerto y contraseña que dimos de alta en STReceiver.
- Agregar el numero de cuenta del cliente, en este caso como ejemplo 1001 y particion 01
- Seleccionar la fecha que terminara el servicio de uso de la aplicacion en el celular, ejemplo, en 3 , 6, 12 meses etc

- Seleccionar los iconos adicionales que quieren notificar por medio de la app: Medico, Fuegom Grua, Etc.

- Por ultimo clic en APS Upload: Aqui nos generara la contraseña que el cliente usuario de la App APSx debera ingresar para enlazar su boton de panico virtual a la central donde esta Securithor.

5.- Ingresar a la App, ir a la sección de Menú / Descargas ingresar el código Password, ingresarlo y clic en Descargar.

6.- Ya será posible el envió de botón de pánico y algunas notificaciones como por ejemplo la de Fuego, Grúa, etc .