Ubiquiti UniFi – Actualización UAP-AC-LR cuando se reinicia equipo y no cambia la versión
Ubiquiti UniFi – Actualización UAP-AC-LR cuando se reinicia equipo y no cambia la versión
Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

Por favor seguir los siguientes pasos cuando al momento de actualizar el dispositivo UAP-AC-LR,  después de un tiempo en “Upgrading” se reinicia y vuelve a aparecer la misma versión.

1. Definir como es que el dispositivo guardará la dirección IP, ya sea por DHCP o estática.

2. Si lo dejamos estática hay que cambiar los DNS preferidos por: 8.8.8.8 y como DNS alterno 8.8.4.4

3. Si lo anterior no soluciona el problema des-habilite la WLAN desde el centro de redes y recursos compartidos y vuelva a intentar la actualización.