Grandstream – Conferencias
Martin Zapata avatar
Escrito por Martin Zapata
Actualizado hace más de una semana

El UCM6xxx admite conferencias de llamadas que aumentan la eficiencia y la productividad de los empleados, y también proporcionar una forma más rentable de celebrar reuniones de negocios. Se ofrece una variedad de funciones de llamada de conferencia por UCM6xxx, incluida la gestión individual de la actividad de llamadas de conferencia, salas de conferencias múltiples, puente de conferencia, y programar horarios de la conferencia.

Los ajustes de configuración de la conferencia están disponibles en Funciones de llamada -> Conferencia,  permitiendo a los usuarios crear, editar, ver, invitar, administrar a los participantes y eliminar puentes de conferencia.

Entre las múltiples opciones de configuración podemos definir una contraseña para unirnos a la conferencia, reproducir música en espera cuando esta un solo participante  o que indique el nombre de la extensión que se acaba de unir.

El UCM6xxx es compatible con el puente de conferencias que permite utilizar varios puentes al mismo tiempo:

• UCM6xx2 / 6xx4 admite hasta 3 puentes de conferencia que permiten hasta 25 PSTN o IP simultáneas Participantes.

• UCM6xx8 / 6×16 admite hasta 6 puentes de conferencia que permiten hasta 32 PSTN o IP simultáneas Participantes

• El UCM6510 admite el puente de conferencias que permite a 64 participantes con hasta 8 puentes al mismo nivel hora.