Ubiquiti airMAX - Error al verificar la imagen del firmware. Código de error: -7
Ubiquiti airMAX - Error al verificar la imagen del firmware. Código de error: -7

En este artículo muestra como reparar una falla de actualización de los equipos AC de Ubiquiti.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Problema

Al intentar actualizar el firmware de 7.0.3 a 7.1.x, aparece el siguiente mensaje.

Causa
Las primeras unidades en el firmware 7.0.3 requieren un firmware de transición para actualizar a versiones posteriores.

Solución

Actualice las unidades en 7.0.3 primero con ESTE firmware 7.1. Luego, puede actualizar directamente a cualquier versión> 7.1.