IDIS
IDIS - Grabación de video en micro SD en cámara IP IDIS
Actualizado hace más de una semana

1.- El primer paso es insertar memoria micro SD (Preferentemente clase 10), en cámara IP.

2.- Para activar la grabación en microSD en una cámara IDIS por medio del software IDIS Center es ingresar a la configuración del dispositivo. Dar clic en Sistema(s) – Configuración de IDIS Center – Dispositivo.

3.- Una vez que seleccionamos el campo de dispositivo, dar clic derecho sobre el modelo de cámara en la que se activará función y elegir Dispositivo de configuración remota para entrar al menú de cámara.

4.- La interfaz de configuración de cámara que se mostrará es la siguiente:

5.- El campo de configuración de la función grabación en micro SD se encuentra en Acción de evento (Event Action) (A) – Grabar (Record) (B).

6.- El siguiente paso es habilitar la función Grabar (Record), una vez que se activa se debe de dar formato a la memoria micro SD.

7.- En la configuración de Grabar (Record) se pueden configurar los siguientes campos.

C) Capacidad Total: Indica la capacidad de la memoria SD que se introdujo.

D) Formatear tarjeta SD: Clic en este botón para dar formato a memoria SD insertada.
(Esta función solo es compatible con usuarios de grupo de administradores).

E) Grabar audio: activar o desactivar la grabación de audio.

F) Programar: Seleccione la pestaña Programar y configurar una grabación programada.

Modo: Elige un modo de grabación.

• Evento: El modo de grabación de eventos, el video se graba cuando el evento es detectado.

• Tiempo Lapsado: El modo de grabación de tiempo lapsado, el video se registra de forma continua, independientemente del evento detectado.

• Tiempo Lapsado/Evento: Graba el video en el modo de tiempo lapsado cuando el evento no ha sido detectado y en el modo de evento cuando se detecta uno.

• Fecha / Hora: El video se graba en el modo especificado según las fechas y horas seleccionadas en programación.

Duración: Especificar la duración de la grabación del evento.

• Previa al evento: Seleccionar la duración de la grabación previa al evento.

• Post-evento: Seleccionar la grabación posterior al evento.

Flujo de grabación: Elegir una secuencia para grabación. Es posible designar diferentes flujos para diferentes modos de grabación.

• Tiempo Lapsado/Pre-evento: Designar la transmisión para grabar en modo de tiempo lapsado o modo de evento (pre-evento).

• Evento: Designar la transmisión que se utilizará para grabar en modo de evento (post-evento).

Una vez que se modificaron los parámetros y se da clic en salvar, queda configurada la grabación en memoria micro SD. En una cámara IP IDIS.