Grandstream - Demostración del Teléfono de conferencia de Negocios, GAC2500
Grandstream - Demostración del Teléfono de conferencia de Negocios, GAC2500

En este artículo se muestra lo que puede realizar este equipo.

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

El GAC es un dispositivo innovador que unifica su experiencia de conferencia. Aprenda sobre la funcionalidad y flexibilidad que hace de este una solución de conferencia de audio galardonada.