ISS
ISS - Generación de licencia demo para software SecurOS ISS
Hermán Allende avatar
Escrito por Hermán Allende
Actualizado hace más de una semana

Para la generación de la licencia demo es importante solicitar los archivos correspondientes al ingeniero Jorge Sáenz  [email protected]

1.- Como primer paso realizamos la instalación del software SecurOS

2.- En los archivos proporcionados localizamos la carpeta Solicitud de Licencia ISS SecurOs damos doble Click.

3.- Damos doble click en hardwarereportutility

4.- A continuación nos mostrara una ventana con los siguientes datos. Estos son generados en base a datos obtenidos de la PC donde se va a instalar.

Nota: En caso de tener máquinas virtuales se deben de des habilitar las tarjetas de red

5.- El paso siguiente es dar doble click en el xls.ISS Key Request Form v2.0 (México)

6.- Rellenamos los siguientes campos (es muy importante proporcionarlos completos de lo contrario no será generada la licencia.

7.- Guardamos el archivo con el nombre solicitud de licencia y la enviamos al correo

En menos de 72 horas se envía un archivo con la licencia.

Es importante que sea modificado el nombre del archivo llevando el nombre key.iss

8.- Ya con la licencia abrimos la ubicación del SecurOS

9.- El siguiente paso es colocar el archivo key.iss en la carpeta raiz SecurOS.

10.- Abrimos SecurOS